STUDI BANDING HMTI UNIGAL

Pada tanggal 18 Desember 2013, kampus STTG khususnya HMTI STTG kedatangan tamu dari kota Ciamis. Mereka adalah mahasiswa Teknik Industri UNIGAL, bermaksud mengadakan studi banding yang sebelumnyakelanjutan dari acara kunjungan industri di kota Garut. Kegiatan yang positif inin disambut dengan sangat antgusias oleh kami mahasiswa Teknik Industri STTG, dimulali dari pertemuan mahasiswa dari UNIGAL dengan pihak lembaga STTG, di dalam forum tersebut dari pihak lembaga maupun dari HMTI UNIGAL saling bertukar informasi mengenai kegiatan di kampus masing-masing. Dilanjutkan dengan mengadakan forum diskusi antara mahasiswa Teknik Industri UNIGAL dengan HMTI STTG, banyak informasi yang dibagi oleh satu sama lain mulai dari sistem pembelajaran, kegiatan mahasiswanya, sampai kegiatan HMTI di masing-masing kampus. Harapan kami, semoga kelangsungan acara ini bisa berkelanjutan baik dari Universitas lain yang mengunjungi kampus STTG maupun sebaliknya, mengingat kegiatan ini bisa menjadi sarana untuk bertukar informasi, menambah wawasan, dan memperpanjang silaturahmi antar kampus dan Mahasiswa Teknik Industri.
SALAM UNITY!

Tidak Ada Cara Yang Terbaik Tetapi Selalu Ada Cara Yang Lebih Baik
SALAM UNITY!!!!!
avatar