MAKRAB & MABIM 2015

Malam Keakraban (MAKRAB) merupakan acara yang tela ruti dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HIMA) Sekolah Tinggi Teknologi Garut, namun pada tahun sebelumnya hanya terdapat perbedaan nama yaitu dikenal sebagai Masa Bimbingan (MABIM). Snelain terdapat perbedaan pada nama kegiatan, acara tahunan ini juga memiliki perbedaan yang jauh pada sisi acaranya.
Kegiatan MABIM yang dilaksanakan pada tahun ini merupakan bagian dari acara MAKRAB. dimana pada kegiatan MABIM dibagi dalam beberapa kegiatan yang bersifat keilmuan dan pendekata  Mahasiswa Baru dengan Mahasiswa Teknik Industri lainnya, adapun acaranya terdiri dari kegiatan Pemberian Materi Mengenai Industri, Sharing Bersama Mahasiswa Teknik Industri Lainnya, Pengajian, Belajar Bersama dan Persentasi Produk.
Setelah Terlaksananya MABIM, dilanjutkan kedalam kegiatan MAKRAB, dimana pada kegiatan makrab ini juga d bagi dalam beberapa kegiatan lanjutan MABIM dan diakhiri dengan hiburan.

Berikut merupakan beberpa foto kegiatan MAKRAB :

Dan dibawah ini merupakan dokumentasi dari kegiatan MABIM: