Mahasiswa Teknik Industri Juara I Provinsi SMEDCOM IMTII Zona Jawa Barat

LK, Dalam Lomba Perencanaan Bisnis untuk Pengembangan Produk SMEDCOM (Small and Medium Enterprises Development Competition) yang diselenggarakan oleh Ikatan Mahasiswa Teknik Industri atau IMTII Zona Jawa Barat, Tim Teknik Industri STT Garut yang diberi nama “GARUT INTAN” meraih Juara 1 dari 5 Grand Finalis lainnya diantaranya adalah Tim Telkom University, Universitas Komputer Indonesia, Universitas Singaperbangsa Karawang, dan STT Wastukancana Purwakarta.

Tim Garut Intan sendiri beranggotakan 3 Orang Mahasiswa Teknik Industri Semester 6 diantaranya adalah Amran Askani Nugraha (2014), Mutiara Khoirunnisa (2014), dan Yayu Suseno (2014). Ketiganya memenangkan lomba tersebut setelah melewati dua tahap penyaringan dari 11 Universitas menjadi 5 besar yang bertanding pada grand Final tanggal 9 April 2017 di Universitas Jenderal Achmad Yani Bandung.Pada Kompetisi SMEDCOM Tahun ini memiliki tema lomba yakni Perencanaan Bisnis Pada Seblak Instan Mommyindo yang menginginkan varian rasa baru serta perencanaan bisnis yang lebih matang untuk pemasaran secara global. Selamat !