Tentang Kami

Teknik industri adalah cabang dari ilmu teknik yang berkenaan dengan pengembangan, perbaikan, implementasi, dan evaluasi sistem integral dari manusiapengetahuan, peralatan, energi,materi, dan proses.

Misi :

1. Menjalin, membina dan memupuk persaudaraan antar sesama mahasiswa Teknik Industri.
  2. Mengaplikasikan pengetahuan dan keterampilan secara mandiri dalam kegiatan-kegiatan organisasi produktif.
  3. Mengembangkan sumber daya manusia yang berwawasan keindustrian, mempunyai pola pikir ilmiah, kreatif dan inovatif.
Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Sekolah Tinggi Teknologi Garut yang disingkat HMTI - STTG adalah sebuah organisasi mahasiswa jurusan program studi Teknik Industri yang resmi,HMTI berada di tingkatan dibawah Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan merupakan organisaasi yang berada di bawah bimbingan Prodi/ jurusan Teknik Industri dan keberadaannya di akui oleh Lembaga. Organisasi ini bertujuan untuk membantu pihak program Studi Teknik Industri dengan membantu mahasiswa-mahasiswa Teknik Industri mengoptimalkan kegiatan-kegiatan non akademik yang ada dalam lingkup Teknik Industri yaitu membantu prodi membangun mahasiswa Teknik Industri yang berwawasan luas dalam ilmu non akademik untuk memajukan Teknik Industri STTG.