MARS YAYASAN AL MUSADDADIYAH GARUT

Dalam naungan Al Musaddadiyah
Bina Generasi Berahlak Mulia
Bangkitlah Kibarkan Perjuangan
Tekad Terangi Kegelapan (2x)

Kuburkan tabir kebodohan
Tanamkan Ilmu Keimanan
Singkirkan Rasa Keangkuhan
Tanamkan Jiwa Persahabatan
Singkirkan Rasa Keangkuhan
Tanamkan Jiwa Persaudaraan

Di Samudra Ilmu Kami Berdiri
Kita Bangun Negeri Ibu Pertiwi
Keteguhan Manusia
Dari Zaman ke Zaman

Dalam Dada Para Guru Yang Mengajarimu
Ilmu Dunia dan Akhirat (2x)

Berprdoman Kitab Suci Al Qur'an
Ikuti Jejak Rosul Pilihan
Raihlah Ilmu Serta Beramal
Ilmu Amaliah Amal Ilmiah (2x)

Mahasiswa Teknik Industri Juara I Provinsi SMEDCOM IMTII Zona Jawa Barat

LK, Dalam Lomba Perencanaan Bisnis untuk Pengembangan Produk SMEDCOM (Small and Medium Enterprises Development Competition) yang diselenggarakan oleh Ikatan Mahasiswa Teknik Industri atau IMTII Zona Jawa Barat, Tim Teknik Industri STT Garut yang diberi nama “GARUT INTAN” meraih Juara 1 dari 5 Grand Finalis lainnya diantaranya adalah Tim Telkom University, Universitas Komputer Indonesia, Universitas Singaperbangsa Karawang, dan STT Wastukancana Purwakarta.

Tim Garut Intan sendiri beranggotakan 3 Orang Mahasiswa Teknik Industri Semester 6 diantaranya adalah Amran Askani Nugraha (2014), Mutiara Khoirunnisa (2014), dan Yayu Suseno (2014). Ketiganya memenangkan lomba tersebut setelah melewati dua tahap penyaringan dari 11 Universitas menjadi 5 besar yang bertanding pada grand Final tanggal 9 April 2017 di Universitas Jenderal Achmad Yani Bandung.Pada Kompetisi SMEDCOM Tahun ini memiliki tema lomba yakni Perencanaan Bisnis Pada Seblak Instan Mommyindo yang menginginkan varian rasa baru serta perencanaan bisnis yang lebih matang untuk pemasaran secara global. Selamat !

BEASISWA DATAPRINT 2017

Hi Industrial! Ada info menarik bagi kalian pencari beasiswa!

Telah dibuka pendaftaran
"Beasiswa Dataprint"

Persyaratan umum:

1. Mahasiswa aktif perguruan tinggi untuk jenjang D3/D4/S1
2. Terlibat aktif di kegiatan atau organisasi perguruan tinggi
3. Tidak terlibat narkoba atau pernah melakukan tindak kriminal
4. Tidak sedang menerima beasiswa dari perusahaan lain. Jika saat ini peserta masih menerima beasiswa dari kampus, peserta berhak mengikuti pendaftaran beasiswa dari DataPrint.
5. Penerima beasiswa di periode 2 tahun 2016 tidak dapat menjadi penerima beasiswa di periode 1 tahun 2017.

Dana beasiswa akan diberikan sebesar Rp 1.000.000, Rp 600.000 dan Rp 400.000

1. *Pendaftaran Periode 1 : 14 Januari – 20 Juni 2017 *Pengumuman Periode 1 : 12 Juli 2017

2. *Pendaftaran periode 2 : 15 Juli – 21 Desember 2017 *Pengumuman Periode 2 : 5 Januari 2018

Untuk informasi lebih lanjut kunjungi http://beasiswadataprint.com/ atau http://beasiswadataprint.com/peraturan/

Pendaftaran Praktikum Komputer Industri

• Kamu Mahasiswa TI 2016 ?
    Bagi yang ingin mendaftarkan modul perbaikann pada praktikum komputer induustri dapat mendaftar pada link dibawah ini :

Formulir Pendaftaran

Pendaftaran tetakhir kamis, 29 Desember 2016
    Pengumuman Peserta Praktikum :
    Jum'at, 30 Desember 2016

Jadilah lebih dekat dengan kita !! Facebook : HMTI STT Garut
    Twitter: @HMTI_STTG
    Line: @yzj2802d

#imtiizonajawabarat #sttg #hmtisttg #hmti #hmtisttg22 #salamunity #sttgarut#sttghitz